Camilo Suarez

AHRCC

Reunión del sector con Gonzalo Robredo

En la sede de FEHGRA, participé de la reunión que el sector hotelero gastronómico mantuvo con Gonzalo Robredo, presidente del Ente de Turismo de la Ciudad y del Consejo Federal de Turismo

El encuentro se realizó en el marco del Ciclo de Almuerzos de Trabajo para el Fortalecimiento de la Hotelería, la Gastronomía y el Turismo, cuyo eje es la articulación de una labor conjunta entre los sectores público y privado.

Durante la reunión, se analizó especialmente la problemática de la oferta informal, que afecta a todos los destinos turísticos del país, entre otros temas. También se refirieron a la capacitación como herramienta para mejorar la calidad de la oferta y el destino, y en este sentido se habló sobre la amplia propuesta de Cursos Itinerantes y otras herramientas relacionadas que ofrece la entidad empresaria a sus 63 Filiales.

El objetivo del Ciclo es instaurar un ámbito para promover el desarrollo del sector; analizar temas regionales, iniciativas y proyectos; y compartir conceptos sobre necesidades y expectativas de una actividad que genera empleos en todo el país y contribuye al desarrollo de las economías regionales.

Por la AHRCC también estuvieron presentes Verónica Sanchez, presidente de la Cámara de Restaurantes y coordinadora regional de la Federación, y Ricardo Boente, ex presidente de la Asociación y revisor de cuentas de la Federación. Por FEHGRA participaron Graciela Fresno, presidente; los integrantes del Comité Ejecutivo: Fernando Desbots, Claudio Aguilar, Mario Zavaleta, Paulo Lunzevich, Marcelo Barsuglia, Juan Chiban, Ana María Miñones, Daniel Suffredini y Silvina Ripke; los coordinadores regionales, Belén García Bertone, Antonieta Cattaruzza, Alejandro Moroni, Armando Zavattieri, Jorge Lauret y Carlos Mellano; el revisor de cuentas Eduardo Palena; y el asesor Jordi Busquets.

 

Deja una respuesta